SuS verliert Derby am Freitagabend.

Abgelaufen

Es war alles für ein perfektes Derby angerichtet. Freitagabend. Flutlicht. Regen.
Leider ohne perfektes Ende für unsere Mannschaft.
Trotz einer wirklich guten 2. Halbzeit fehlte dem Team der Torerfolg um die Punkte zu behalten.
Die fehlende Cleverness war auch am Freitag wieder ein entscheidender Punkt.
Nun gilt es sich in den nächsten Wochen auch mal zu belohnen und wieder in Fahrt zu kommen.
329959069 173243612141072 1915414742218424734 n

Reserve kann trotz dreimaliger Führung nicht gewinnen

Abgelaufen
Am gestrigen Abend stand das kleine Derby zwischen dem SuS Westenfeld II und der SG Grevenstein/Hellefeld II an.
Bei äußerst bescheidenen Wetterbedingungen ging der SuS durch Petrit Kau in Minute 11 in Führung ehe Jan Rengshausen für die Gäste per Kopf ausgleichen konnte.
Im Gegenzug war es dann Marco Mirwald der zum 2:1 Halbzeitstand einschob.
Nach der Pause konnte Gästekicker Nils Valentin erneut ausgleichen, ehe Jannik Jaschewski den SuS zum dritten mal in Führung brachte.
Doch auch die Führung hielt nur drei Minuten ehe Kris Gärtig den 3:3 Endstand erzielte.
Insgesamt ein gerechtes Unentschieden, wobei man nach drei Führungen auch gerne die drei Punkte mit nach Hause nehmen darf.
Heute Abend geht es im großen Derby der I.Mannschaften um wichtige Punkte in der Kreisliga A.
Anstoß ist um 19:30 Uhr in Westenfeld.
337557111 242344955141354 5074037966513587288 n

1.Mannschaft und Holzen/Eisborn trennen sich torlos.

Abgelaufen

Bereits am Donnerstag absolvierte unsere Erste ihr 5. Spiel in dieser A-Liga Saison.
Die Partie gegen die SG aus Holzen und Eisborn endet leider torlos.
Das ist vor allem bitter für den SuS, denn in der 2. Hälfte konnte man dem Gegner das eigene Spiel gut aufzwingen.
Einige Male kam der SuS gut vor das Tor der Gäste. Den Jungs fehlte nur das nötige Glück im Abschluss.
So muss nach 90 Minuten das Remis hinnehmen.Mit 6 Punkten nach 5 Spielen geht es für die Mannschaft in blau und gelb am Sonntag zum Tabellenführer nach Oeventrop.
Auf das Spiel bereitet sich das Team in dieser Trainingswoche intensiv vor
342897326 1275535013355598 3399187782892107286 n

Ärgerliche Niederlage in Oeventrop

Abgelaufen

Die Erste verliert mit 4:2 in Oeventrop.
Es ist eine sehr ärgerliche Niederlage für das Team von Eugen Freier.
Nach einer sehr soliden ersten Hälfte und einem guten Start in den 2. Spielabschnitt sind es kleine Fehler im Defensivverhalten die den SuS einen Punkt in Oeventrop kosten.
Nach dem Führungstreffer durch Marcel Osebold per Elfmeter (49.) kassiert man 2 Minuten später bereits den Ausgleich.
Nachdem Oeventrop in Minute 54 in Führung geht, kann Sanji Thangavelu in Minute 87. den Ausgleich erzielen.
Anschließend kann der Tabellenführer aus Oeventrop jedoch noch 2 Mal treffen und behält die 3 Punkte.
Für den SuS gilt es auf ein solides Spiel aufzubauen und mit voller Energie in die DERBYWOCHE zu starten!
Screenshot 2023 09 18 at 21 00 25 SuS Westenfeld SuS 1921 Instagram Fotos und Videos

Altherren gewinnen 2. Runde im Feldpokal nach Elfmeterschießen!

Abgelaufen
Am Montagabend fand das Feldpokalspiel unserer Altherrenspielgemeinschaft (SG Westenfeld/Sundern/Korriku) gegen den TuS Voßwinkel statt.
Die SG war in Hälfte Nummer 1 tonangebend und ging folgerichtig durch Luigi Papa in Führung.
In Halbzeit zwei waren dann die Gäste aus Voßwinkel das bessere Team und konnte dementsprechend den 1:1 Ausgleich durch Thomas Schweda erzielen.
Nach 80 Minuten ging es dann ins Elfmeterschießen.
Hier konnten Angelo Lo Iacono, Luigi Papa, Faton Veseli, Bülent Incesu, Marco Mirwald, Sanji Thangavelu, Kujtim Krasniqi und Felix Born allesamt verwandeln, sodass der von Tobias Stübbecke gehaltene 16.Elfmeter die Entscheidung brachte.