Bereits am Freitag spielte die 1. Mannschaft gegen die Reserve des SV Hüsten.Nach einer guten ersten Halbzeit der Gäste kann der SuS in Halbzeit 2 voll überzeugen.
Mit starker Defensive und guten Akzenten nach vorne kann der SuS nach 73 Minuten durch Marcel Osebold den Ausgleich per Elfmeter erzielen.
Nach 90 Minuten geht der SuS mit einem höchstverdienten Punkt vom Feld.

Am Fest-Sonntag lief dann unsere 2. Mannschaft gegen die 2. Mannschaft aus Allendorf auf.
Bereits nach einer Minute konnte der SuS durch Andre Freudenreich in Führung gehen. Nach 34 Minuten konnte Alex Triwer dann das 2:0 nachlegen.
Noch vor der Halbzeit (44.) kann Allendorf allerdings das 2:1 erzielen. 20 Minuten nach Anpfiff der 2. Halbzeit geling den Gästen dann der Ausgleich.
Dabei bleibt es dann auch bis zum Abpfiff.
Mit 2 Unentschieden und einem tollen Fest blickt der SuS auf ein schönes Wochenende zurück und bedankt sich bei allen Besuchern und Besucherinnen