Die erste Mannschaft fährt den ersten Sieg im Pflichspieljahr 2023 ein.
Mit 1:2 kann sich das Team auswärts im Kellerduell durchsetzen.
Erneut präsentiert sich unsere erste Mannschaft sehr kämpferisch und geschlossen und kann endlich wieder einen 3er einfahren.
In der ersten torlosen Hälfte hatte die Freier-11 bereits gute Chancen.
In der zweiten Halbzeit traf dann der eingewechselte Raphael Humpert zum 0:1 (48.).
Nach dem zwischenzeitlichen 1:1 war es dann Robert Illievski (80.) der den Sieg für den SuS klar machen konnte.
Durch den wirklich starken Auftritt aller Spieler konnte sich der SuS in Küntrop endlich belohnen und geht motiviert in die neue Woche!

Auch unsere Reserve konnte 3 Punkte aus Küntrop entführen! Bereits nach 3 Minuten brachte Nico Mirwald den SuS auf die Siegerstraße.
2 Minuten später geland den Gastgebern zwar der Ausgleich, doch bereits vor der Pause ging der Tabellenführer, durch Noah Kante (34.), wieder in Führung.
In der zweiten Hälfte waren es dann Marco Mirwald (62.;87.) und Nico Mirwald (74.), die für die Reserve den Sieg klar machen konnten!